Медицинские специалисты Омска дали ответ Навальному

V

vimann

Штатный копирайтер
Сообщения
62
Реакции
2
Местное отделение полиции дало комментарий словам политика Навального Алексея о главном медицинском специалисте больницы Омска- Мураховском Александре.

В заявлении ведется речь о том, что Навальный оскорбил не только врачей одной поликлиники, но и всю медицину Омска. Там говорится, что политический деятель на данный момент активным темпом идет на поправку, что свидетельствует тому, что именно в Омске ему сохранили жизнь.

«Несомненно, Алексею еще необходимо будет взять на переосмысление все, что произошло ранее, ровно, как и внести поправки в свои привычки и начать относиться к своему здоровью еще более серьезней и внимательней», - говорится в сообщении.

Вспомним, что Навальный изначально дал свое благодарение пилотам самолета, которые экстренно высадили его в Омске из-за плохого состояния, а после группу врачей, которые доставили его в больницу и сразу же дали ему препараты от отравления.

После всего политик дал критику главному врачу Омска за то, что по мнению Навального ему было все известно, но журналистам и родным он сообщал, что критическое состояние возникло из-за нарушения вещественного обмена. Алексей также считает, что специалист намерено тянул сроки для отправки его в Германию для необходимого лечения для того, чтобы из организма ушли все вещественные яды.

Оппозиционер также объявил, что у него нет желания для мести врачу Омска, но он бы очень хотел, чтобы Мураховской получил наказание, которые является для него справедливым.
 
Верх Низ